Jasa Suntik Surabaya

Author Archives: admin

Jasa Suntik Surabaya

Jasa Suntik Disurabaya kini telah hadir untuk anda bagi yang ingin melakukan jasa suntik di surabaya bisa melakukan jasa suntik di klinik terdekat tepatnya di daerah surabaya barat  .  berbagai ribuan customer telah menanyakan kalau kita yang kesana / tempat klinik nya dimana yah ? apakah aku bisa kesana ? na sekarang klinik jasa suntik telah […]

read more

Cara Menghilangkan Komedo

Sudah yakin memiliki kulit wajah yang sehat dan bebas dari jerawat? tapi kok masih ada komedonya?. Aduh, sangat menganggu bukan, Salah satu penyebab munculnya komedo bisa karena kulit yang kotor. kulit yang kotor bisa membuat pori-pori tertutup dan akan mudah muncul komedo di muka anda. Selain karena kulit yang kotor, komedo juga sering muncul karena […]

read more

Glutax 2000Gs

Glutax 2000GS merupakan produk suntik putih keluaran baru . produk ini memiliki kandungan glutathione tertinggi di pasaran, sehingga tidak diragukan lagi akan hasilnya dalam memutihkan dan mengatasi masalah kulit seperti flek-flek hitam . Made in : Italy / Italia Komposisi : Ultrafiltrazione Glutathione 2000G Acido Alfa Lipoico 500mg Epidermal Growth factor 2000mg Acido Cogico 500mg […]

read more

Masalah Kulit Wajah Pada Wanita

  Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda-beda. Dari perbedaan jenis kulit, maka berbeda pula permasalahan kulit yang dialami setiap orang. Bagi masyarakat perkotaan yang sibuk di kantor, mungkin akan memilih perawatan untuk mengatasi permasalahan kulit di skin care. Masalah wajah berjerawat  paling umum yang kerap terjadi pada setiap orang. Baik laki-laki maupun perempuan. Siapa sih […]

read more

suntik putih rodotex gold

  Rodotex Gold kini hadir dengan kemasan baru dengan kombinasi yang terbaik dan kandungan yang disempurnakan dari Rodotex sebelumnya sehingga proses perawatan kulit lebih baik dan tentu saja lebih maksimal. Made in Jerman Kemasan : 10ampul x 5ml/box Komposisi yang terkandung di dalam Rodotex Gold : Vitamin c 1000mg Collagen 675mg Ascorbinsaure 1000mg Manfaat dari […]

read more

10 Tips Mengencangkan Payudara

    Wanita mana sih yang gak mau memiliki bentuk payudara yang kencang, indah dan seksi? Dan sudah menjadi rahasia umun, kalau pria sangat menyukai wanita yang terawat, seksi, serta memiliki bentuk payudara yang menantang. Body yang sexy, payudara yang indah memang salah satu hal yang paling menarik dari seorang wanita bagi pria. Bagi anda […]

read more

Suntik Putih Aman Untuk Ibu Menyusui

      Berikut ini merupakan daftar seluruh serum-serum suntik untuk fungsi suntik kecantikan seperti suntik putih, pelangsing, awet muda, perawatan payudara dan kewanitaan, Suntik putih yang bagus untuk memudarkan luka, yang aplikasinya di suntikkan baik secara Intra Vena, Intra Muscular, Intra Dermal, Subcutan, Microsubcutan, dan lain sebagainya disclaimer : hasil dari setiap produk akan […]

read more

suntik kulit putih Tyrese Blank II

                                                            Tyrese blanc II                                                              Tyrese blanc II merupakan inovasi terbaru produk infus yang telah di sempurnakan dari produk sebelumnya dengan menambahkan kandungan glutathione yang mampu […]

read more

Cindella Infus Whitening

                                                                CINDELLA INFUS WHITENING     Apa sih Cindella Whitening Infus ? Manfaatnya apa ? Yuk sekarang kita bahas ya. Cindella Whitening Infus adalah produk terkemuka di korea, produk ini sering digunakan oleh klinik kecantikan korea Produk Cindella kini pun juga sudah menjadi incaran oleh wanita-wanita Indonesia yang ingin memiliki kulit putih. 1 set berisi […]

read more

MANFAAT SUNTIK PEMUTIH

Pada saat ini hampir semua wanita menginginkan kulit putih dengan cara instan . Tentu juga dengan penduduk yang memiliki iklim tropis seperti Indonesia. Saat ini hampir semua wanita berlomba-lomba untuk mewujudkannya dengan cara suntik pemutih . Apa aja sih manfaat dara suntik pemutih untuk badan dan wajah ,yuk simak   Beberapa manfaat dari suntik pemutih […]

read more