Glutax 23000GK

Author Archives: admin

Glutax 23000GK

Glutax 23000GK DNA Glutokines Produk suntik putih keluaran dari Dermedical Italy yaitu Glutax 23000GK merupakan salah satu produk yang baru muncul di bulan oktober tahun 2016, produk ini di percayai dapat memutihkan kulit lebih cepat 5 x dari glutax seri lainnya, sehingga dipastikan produk ini bakalan laris di pasaran. Kenapa bisa 5 x lebih cepat? […]

read more

Cara Meratakan Warna Kulit Belang

Warna kulit tidak merata atau belang memang sangat mengganggu penampilan dan rasa percaya diri seseorang. Warna kulit tidak merata bisa diakibatnya karena paparan sinar matahari secara langsung pada bagian tubuh tertentu yang biasa lebih terbuka seperti tangan, wajah atau kaki. Menghilangkan belang pada kulit ini pun sebenarnya tidaklah susah, hanya saja proses yang terkadang lama […]

read more

Manfaat Suntik Vitamin C

Suntik vitamin pemutih kulit atau suntik Vitamin C, tak sedikit orang yang beranggapan bahwa perawatan dengan cara suntik ini bisa menyebabkan berbagai efek samping berat terhadap tubuh. Tapi apakah anda tahu bahwa suntik vitamin C sebagai pemutih kulit ini lebih efektif dari pada pemutih kulit dalam bentuk obat/kapsul yang di konsumsi. Yang mana dosis konsumsinya […]

read more

Glutax 200gs

    Glutax 200GS, Produk untuk memutihkan kulit dan memperbaiki sel kulit yang rusak, Anti – penuaan dan anti – keriput, jadikan kulit putih mulus dan terhindar dari penuaan dini dengan glutax 200gs Isi : 10 ampul x 5ml, 10 ampul x 2ml, 10 vial Komposisi: Ultrafiltrazione Glutathione 2000ng Acido Alfa Lipoico 500mg, Epidermal Growth […]

read more

Jasa Suntik Surabaya

Jasa Suntik Disurabaya kini telah hadir untuk anda bagi yang ingin melakukan jasa suntik di surabaya bisa melakukan jasa suntik di klinik terdekat tepatnya di daerah surabaya barat  .  berbagai ribuan customer telah menanyakan kalau kita yang kesana / tempat klinik nya dimana yah ? apakah aku bisa kesana ? na sekarang klinik jasa suntik telah […]

read more

Cara Menghilangkan Komedo

Sudah yakin memiliki kulit wajah yang sehat dan bebas dari jerawat? tapi kok masih ada komedonya?. Aduh, sangat menganggu bukan, Salah satu penyebab munculnya komedo bisa karena kulit yang kotor. kulit yang kotor bisa membuat pori-pori tertutup dan akan mudah muncul komedo di muka anda. Selain karena kulit yang kotor, komedo juga sering muncul karena […]

read more

Glutax 2000Gs

Glutax 2000GS merupakan produk suntik putih keluaran baru . produk ini memiliki kandungan glutathione tertinggi di pasaran, sehingga tidak diragukan lagi akan hasilnya dalam memutihkan dan mengatasi masalah kulit seperti flek-flek hitam . Made in : Italy / Italia Komposisi : Ultrafiltrazione Glutathione 2000G Acido Alfa Lipoico 500mg Epidermal Growth factor 2000mg Acido Cogico 500mg […]

read more

Masalah Kulit Wajah Pada Wanita

  Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda-beda. Dari perbedaan jenis kulit, maka berbeda pula permasalahan kulit yang dialami setiap orang. Bagi masyarakat perkotaan yang sibuk di kantor, mungkin akan memilih perawatan untuk mengatasi permasalahan kulit di skin care. Masalah wajah berjerawat  paling umum yang kerap terjadi pada setiap orang. Baik laki-laki maupun perempuan. Siapa sih […]

read more

suntik putih rodotex gold

  Rodotex Gold kini hadir dengan kemasan baru dengan kombinasi yang terbaik dan kandungan yang disempurnakan dari Rodotex sebelumnya sehingga proses perawatan kulit lebih baik dan tentu saja lebih maksimal. Made in Jerman Kemasan : 10ampul x 5ml/box Komposisi yang terkandung di dalam Rodotex Gold : Vitamin c 1000mg Collagen 675mg Ascorbinsaure 1000mg Manfaat dari […]

read more

10 Tips Mengencangkan Payudara

    Wanita mana sih yang gak mau memiliki bentuk payudara yang kencang, indah dan seksi? Dan sudah menjadi rahasia umun, kalau pria sangat menyukai wanita yang terawat, seksi, serta memiliki bentuk payudara yang menantang. Body yang sexy, payudara yang indah memang salah satu hal yang paling menarik dari seorang wanita bagi pria. Bagi anda […]

read more